Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

证监会开始调查华创证券事件 涉事人员停职前仍在推分众传媒-月球的奥秘

证监会开始调查华创证券事件 涉事人员停职前仍在推分众传媒

19日晚间,华创证券涉事的研究员潘文韬成为舆论关注焦点,就在当日凌晨,潘发布被停职前的最后一篇报告,推荐分众传媒。

此间,华创证券研究所曾公开回复,华创证券已经责令研究员停职并启动问责机制,整顿作风纪律,追究相关人员责任,严格尽职调查、会议交流、会议纪要和研究报告的合规审核,强化内控管理。对此次事件造成的不良影响特以致歉。

原标题:证监会开始调查华创证券事件,涉事人员停职前仍在推分众传媒

2月21日下午,证监会在答记者问时称,已启动对华创证券电话会议风波的调查核实。经核实相关机构和个人存在违法违规行为的,将依法依规予以严肃处理。

证监会开始调查华创证券事件 涉事人员停职前仍在推分众传媒

根据21世纪经济报道记者了解,2月19日晚间,一段有关华创证券传媒团队组织的投资者电话会议录音传出,内容是华创传媒邀请的据称为星期六子公司遥望网络高管的“陈总”在分享对于公司的观点。会议进行到一半,遥望网络董秘马超半路杀出,直指华创传媒邀请了“假高管”,该情况已不止一次,以后希望投资者都不要相信华创传媒对公司的任何报告。

其背景是,在华创证券电话会议过程中,有公司高管现场质疑会议嘉宾身份和发言内容。

证监会对此回应:我会关注到媒体相关报道,已启动对此事件的调查核实。经核实相关机构和个人存在违法违规行为的,将依法依规予以严肃处理。我会重申,从事证券投资咨询业务的机构及从业人员,必须以行业公认的谨慎、诚实和勤勉尽责的态度,为投资人或客户提供证券投资咨询服务,任何时候均应坚守“合规、诚信、专业、稳健”的行业文化,信守客户利益为先的基本原则。触及法规的,将严肃查处。

一石惊起千层浪,当日晚间华创证券即陷入舆论风波。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲Hero身上疑似出现像「壁蝨」的神秘黑点。(图/粉专「」提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      图、文/七逗旅游网提供出国旅游,除了美食、美景,感受在地文化也是旅程中重要的一环。在韩国釜山,想体验在地人的日常,推荐到当地的市场走一趟,或者你也可以到近年来最热门的景点甘川洞文化村,穿梭在彩色的小巷弄中,感受当地人的热情!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|灭绝动物|清朝第一位皇帝|外星人尸体|世界地震